Feierstundes des Sports 2022

Aufgrund der Corona-Pandemie konnten wir erfolgreiche Mannschaften, Sportler und verdiente Persönlichkeiten nicht entsprechend würdigen.
In diesem Jahr nun wollen wir dies rückwirkend für die Jahre Januar 2020 bis August 2022 in einer Feierstunde des Sports mit großem Rahmenprogramm und anschließender Feier nachholen. Eine Besonderheit werden diesmal auch die Auszeichnung für ehrenamtliches Engagement und Erfolge im Schulsport sein.

Am Freitag dem 21. Oktober 2022 planen wir in der Mensa der Willy-Brandt-Gesamtschule die Marler Feierstunde des Sports 2022.
Wieder einmal erzielten hunderte sportbegeisterte aus Marl nationale und internationale Erfolge und diese möchten wir gebührlich ehren.

Wir möchten darum bitten, etwaige Meldungen bis zum 30. September 2022 vorzunehmen und ehrwürdige Personen und Mannschaften mit den untenstehenden Dokumenten zu melden. Das Datum ist aufgrund der Vorplanungen eine Ausschlussfrist: Nachmeldungen sind nicht möglich.

Für die Präsentation (Leinwand) der zu Ehrenden werden – ausschließlich – digital von den EinzelsportlerInnen Portraitfotos und von den Mannschaften Mannschaftsfotos aus dem Sportbereich benötigt. Die Fotos sind zu personalisieren (Name/Vorname, Verein, Erfolg).

Vordruck verdiente Persönlichkeiten: Vordruck verd. Persönlichkeit

Vordruck Einzelsportler*in: Vordruck Einzelsportler

Vordruck Mannschaften: Vordruck Mannschaft und Trainer

Vordruck Schulsport: Vordruck Schulsport

Vordruck Ehrenamt: Vordruck Ehrenamt

Ab Oktober werden wir weitere Details zur Veranstaltung hier bekannt geben.