Der StadtSportVerband richtet jedes Jahr viele tolle Veranstaltungen mit seinen Fachschaften und Mitgliedsvereinen aus. Neben Stadtmeisterschaften, der Abnahme des deutsche Sportabzeichens, dem Frauensporttag oder auch der Ehrung unserer Sportler veranstalten wir weitere sportliche Veranstaltungen wie Sport im Park oder auch die Vorstellung unserer Kampfsportvereine auf dem Cross Defense Tag.

Siegerehrung des 24 Stunden Schwimmen @ Rathaus der Stadt Marl
Nov 17 um 14:00 – 15:00
Siegerehrung des 24 Stunden Schwimmen @ Rathaus der Stadt Marl

Im kleinem feierlichen Rahmen ehrt die Fachschaft Schwimmen die erfolgreichsten Einzel- und Gruppenleistungen des 24. Marler 24h Schwimmens

Sportabzeichen Workshop @ Vereinsheim VfL Hüls e. V.
Nov 28 um 17:00 – 20:00
Sportabzeichen Workshop @ Vereinsheim VfL Hüls e. V.

Gemeinsam mit dem StadtSportVerband Marl e. V. veranstaltet der Kreissportbund Reckling-hausen einen Workshop zum Thema „Das Deutsche Sportabzeichen und seine Zielgruppen“.

Gemeinsam wollen wir in Marl das Deutsche Sportabzeichen wieder attraktiv machen.

Wie kann uns das gelingen? Welche Wege müssen wir gehen, um die Marler Bevölkerung
zu bewegen? Wie können wir Schulen wieder motivieren und unterstützen, sich dem Thema „Deutsches Sportabzeichen“ zu widmen? Wo liegen die Hürden und was gibt es zu optimieren?
Das sind nur einige Themen/Fragen, die wir gemeinsam besprechen möchten.

Unser Ziel ist es, dass Sportabzeichen wieder als festen Bestandteil im Marler Sportgesche-hen und denSchulen zu etablieren.
Wir laden daher herzlichst alle sportinteressierten Bürgerinnen und Bürger, Sportabzeichen- PrüferInnen und -helferInnen, Lehrkräfte, Vereinsvertretungen, Übungsleitungen zu diesem Workshop ein.

Wir bitten um kurze formlose Anmeldung via E-Mail oder telefonisch an
info@ssv-marl.de oder 0 23 65 / 50 74 747.

Es werden kostenlos kleine Snacks und Getränke angeboten.

Bürgermeister Cup 2018 @ Loekamphalle
Dez 8 um 16:00 – 23:59
Bürgermeister Cup 2018 @ Loekamphalle

Die inoffizielle Stadtmeister der Zweit- und Drittvertretungen der Marler Fußballvereine steht wieder an. In packenden Gruppenspielen wird am Freitag Abend der Sieger des Bürgermeister Cups 2018 ermittelt.

Der Eintritt beträgt 1 Euro, der Erlös wird komplett gespendet.