Ihr Verein ist auf der Suche nach einer Übungsleiterin oder einem Übungsleiter? Oder Sie wünschen sich als qualifizierter Übungsleiter oder Übungsleiterin einen passenden Sportverein in Marl? Dann senden Sie uns bitte eine eMail an info@ssv-marl.de!
Nach kurzer Prüfung der Angaben werden wir Ihre Anzeige freischalten.

Falls Sie Ihre Anzeige wieder zurückziehen möchten, so genügt eine kurze E-Mail an info@ssv-marl.de.

Übungsleiter sucht Verein

– aktuell keine Angebote

Verein sucht Übungsleiter

Turnabteilung des TSV Marl Hüls sucht zeitnah Übungsleiter/innen
Anzeige vom 12.10.2018

Lizenz:                   ÜL-C, Trainer-C

Sportart:                 männliches Geräteturnen

Kenntnisse:            Grundlagentraining im Geräteturnen ,Wettkampfbereich der

P-Übungen,

Zeitaufwand:           4Std. wöchentlich

Ort:                        Turnhalle der Ernst-Immel-Realschule  in Marl,

Droste-Hülshoff-Str.

Übungsleiterin weiblich

Lizenz:                   ÜL-C, Trainer-C

Sportart:                 weiblicher Geräteturnen, Breitensport

Kenntnisse:            Grundlagentraining im Gerätturnen ,breitensportlich angepasstes Training in Anlehnung an die Übungsanforderungen der P –Übungen

Zeitaufwand:           2Std. wöchentlich

Ort:                        Turnhalle der Ernst-Immel-Realschule  in Marl,

Droste-Hülshoff-Str.

Bitte melden bei Herrn Norbert Sturm oder Frau Barbara Sacher per Mail n.sturm@web.de oder barbara@sacher-net.com
VC Marl e.V. sucht Übungsleiter für Senioren und Jugendgruppen
Anzeige vom 11.10.2018

Der Volleyball Club Marl e.V. sucht für eine Damen Mannschaft (15 – 25 Jahren) und diversen Jugendgruppen ab 10 Jahren neue Übungsleiter. Wir bieten eine dauerhafte interessante Beschäftigung in Rahmen der Übungsleiter-pauschale und vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten. Willkommen sind auch neue Übungsleiter/Innen ohne Ausbildung, die Spaß an der Jugendarbeit und das Ziel der Fortbildung haben.

VC Marl e.V. – Ansprechpartner Andre Mölleken – E-Mail Adresse – vorstand@vc-marl.de – Telefon 02365/2045312
– aktuell keine weiteren Angebote